the game awards directo

The Game Awards 2020: Sigue la gala en directo

The Game Awards 2020 llega fuerte. Más allá de los presentadores de relumbrón (Gal Gadot o Brie Larson) se espera el anuncio de más de una docena de nuevos títulos. Algunos rumores apuntan a grandes anuncios. Todo se desvelará en directo en unas horas. Puedes seguirlo aquí:

La gala de The Game Awards 2020 empieza a la 1h de la madrugada del 11 de diciembre . y aquí podréis seguirla en directo tanto a través del vídeo en streaming a 4K como con nuestros comentarios en tiempo real. Aquí tenéis los horarios:

España: 11 de diciembre – 01:00h

México: 10 de diciembre – 18:00h

Argentina: 10 de diciembre – 21:00h

Chile: 10 de diciembre – 21:00h

The Fangamer Author

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.